Ingredients:
Pour 4 personnes
Préparation 10mn
Cuisson 15mn
300g de framboises
40g de sucre glace
50g de noisettes décortiquées
1 cuil. à soupe de farine
2 oeufs
10g de beurre pour les moules
Préparation :
Préchauffez le four th 6-7 (190°C). Pendant ce temps, beurrez quatre petits moules à tarte individuels. Passez les framboises sous l'eau froide, égouttez-les et essuyez-les délicatement. Réduisez les noisettes en poudre à l'aide d'un mixeur. Fouettez les deux oeufs et le sucre glace pendant au moins 3 ou 4 minutes jusqu'à ce que le mélange devienne bien blanc. Tamisez la farine et la poudre de noisette ensemble et, à l'aide d'une spatule, incorporez les oeufs battus à la préparation, en prenant bien soin de l'aérer le plus possible. Répartissez les framboises équitablement dans les 4 moules, versez le mélange sur les fruits. Dans le four réglé sur th 6 (180°C), placez les moules et laissez cuire pendant 15 minutes environ. Servez ce dessert un peu tiède, c'est meilleur !
Truc du chef:
Et accompagnez-le de glace à la vanille ou à la framboise, c'est carrément divin ! Vous pouvez remplacer les framboises par un mélange de fruits rouges