Forum Discussions Diverses
Bonjour à vous Visiteur ! Vous pouvez vous connecter sur le forum ou vous inscrire si vous voulez participer aux discussions sur le forum ! Cliquez sur "Connexion" pour vous connecter sur un compte existant ou cliquez sur "S'enregistrer" pour vous inscrire sur le forum !
Forum Discussions Diverses
Bonjour à vous Visiteur ! Vous pouvez vous connecter sur le forum ou vous inscrire si vous voulez participer aux discussions sur le forum ! Cliquez sur "Connexion" pour vous connecter sur un compte existant ou cliquez sur "S'enregistrer" pour vous inscrire sur le forum !
Forum Discussions Diverses
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Un forum où l'on peut discuter de tout et de n'importe quoi !
 
AccueilAccueil  Site des Forums Discussions Diverses  Portail  Dernières imagesDernières images  Règlement du forumRèglement du forum  GalerieGalerie  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  DD RadioDD Radio  LogicielsLogiciels  CachesCaches  StatistiquesStatistiques  Nous contacterNous contacter  
Cliquez ici pour ajouter le Forum Discussions Diverses a vos favoris !
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

Partagez | 
 

 Petits sablés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
juju01
DD Aideur
DD Aideur


DD Points : 944
Statut : Inconnu
Avertissement : 0%
Messages : 908
Date d'inscription : 27/01/2010
Navigateur : Internet Explorer
Age : 24
Localisation : France

Petits sablés Empty
MessageSujet: Petits sablés Petits sablés Icon_minitimeSam 01 Mai 2010, 09:17

Ingredients:
Pour 15 sablés environ
Préparation: 15 mn.
Cuisson: 20 mn.
250 g de farine tamisée + 10g pour la plaque
125g de beurre mou + 25g pour la plaque
140g de sucre en poudre
1 gros oeuf

Préparation :
Faites chauffer le four th.6 (180°).
Mélangez le beurre mou avec le sucre en poudre dans une terrine.
Incorporez ensuite l'oeuf entier puis la farine en continuant de remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte sablée.
Ajoutez, si besoin est, une ou deux cuillerées d'eau.
Etalez la pâte sur une plaque à patisserie beurée et farinée sur une épaisseur de 6 à 8 mm. A l'aide d'un emporte pièce rond et cannelé, découpez les sablés.
Glissez la plaque au four et faites cuire pendant 20 mn environ, jusqu'à ce que les sablés soient dorés.
Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.
Revenir en haut Aller en bas
Lololaurie
Chat'Mod
Chat'Mod


DD Points : 506
Statut : Présent
Avertissement : 0%
Messages : 590
Date d'inscription : 05/02/2010
Navigateur : Internet Explorer
Localisation : Lyon

Petits sablés Empty
MessageSujet: Re: Petits sablés Petits sablés Icon_minitimeJeu 11 Nov 2010, 16:24

juju01 a écrit:
Ingredients:
Pour 15 sablés environ
Préparation: 15 mn.
Cuisson: 20 mn.
250 g de farine tamisée + 10g pour la plaque
125g de beurre mou + 25g pour la plaque
140g de sucre en poudre
1 gros oeuf

Préparation :
Faites chauffer le four th.6 (180°).
Mélangez le beurre mou avec le sucre en poudre dans une terrine.
Incorporez ensuite l'oeuf entier puis la farine en continuant de remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte sablée.
Ajoutez, si besoin est, une ou deux cuillerées d'eau.
Etalez la pâte sur une plaque à patisserie beurée et farinée sur une épaisseur de 6 à 8 mm. A l'aide d'un emporte pièce rond et cannelé, découpez les sablés.
Glissez la plaque au four et faites cuire pendant 20 mn environ, jusqu'à ce que les sablés soient dorés.
Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.
OU sont tes images c'est la 4eme fois
Revenir en haut Aller en bas
 

Petits sablés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Discussions Diverses :: Discussion entre membres :: Cuisine-

© 2009-2012 - Forums Discussions Diverses - Toute reproduction totale ou partielle est interdite sans l'autorisation de l'administrateur.