Forum Discussions Diverses
Bonjour à vous Visiteur ! Vous pouvez vous connecter sur le forum ou vous inscrire si vous voulez participer aux discussions sur le forum ! Cliquez sur "Connexion" pour vous connecter sur un compte existant ou cliquez sur "S'enregistrer" pour vous inscrire sur le forum !
Forum Discussions Diverses
Bonjour à vous Visiteur ! Vous pouvez vous connecter sur le forum ou vous inscrire si vous voulez participer aux discussions sur le forum ! Cliquez sur "Connexion" pour vous connecter sur un compte existant ou cliquez sur "S'enregistrer" pour vous inscrire sur le forum !
Forum Discussions Diverses
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Un forum où l'on peut discuter de tout et de n'importe quoi !
 
AccueilAccueil  Site des Forums Discussions Diverses  Portail  Dernières imagesDernières images  Règlement du forumRèglement du forum  GalerieGalerie  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  DD RadioDD Radio  LogicielsLogiciels  CachesCaches  StatistiquesStatistiques  Nous contacterNous contacter  
Cliquez ici pour ajouter le Forum Discussions Diverses a vos favoris !
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

Partagez | 
 

 Nems aux pommes et au reblochon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lololaurie
Chat'Mod
Chat'Mod


DD Points : 506
Statut : Présent
Avertissement : 0%
Messages : 590
Date d'inscription : 05/02/2010
Navigateur : Internet Explorer
Localisation : Lyon

Nems aux pommes et au reblochon Empty
MessageSujet: Nems aux pommes et au reblochon Nems aux pommes et au reblochon Icon_minitimeVen 05 Mar 2010, 14:19

INGREDIENTS:

Pour 2 personne(s)

- 4 feuilles de brick
- 2 pommes
- 1/2 reblochon
- 8 cerneaux de noix
- beurre
- sel et poivre

PREPARATION
Dans une poêle, faire revenir dans du beurre les pommes coupées en morceaux. Déposer au centre d'une feuille de brick 1/8 de reblochon, des morceaux de pommes, 2 cerneaux de noix en morceaux. Saler et poivrer.
Fermer la feuille de brick en petit paquet et la badigeonner de beurre fondu. Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 5 minutes.

bon appétit What a Face
Revenir en haut Aller en bas
 

Nems aux pommes et au reblochon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Gateau pommes cannelle
» Nems de crudités
» Nems de porc
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Discussions Diverses :: Discussion entre membres :: Cuisine-

© 2009-2012 - Forums Discussions Diverses - Toute reproduction totale ou partielle est interdite sans l'autorisation de l'administrateur.